- Home
- Sobre o grupo
- Nosso Modelo
- Sustentabilidade
- Trabalhe Conosco
- Novidades Hapvida
- Portal da Privacidade
- Imprensa
- Certificações e Prêmios
- Segunda Via de Boletos
- Instituto de Pesquisa
- Aplicativo
- Ética
- Qualivida
- Programa Diabetes
- Nascer Bem
- Programa Renal Crônico
- Palestras e Cursos
- Coluna
- Programa Peso Saudável
- Cardio Vida
- Programa Longevidade
- Casos de Alta Complexidade
- Gestão Segura
- Peça uma Cotação
- Página de Vendas
- Qualitotal
- Nossas Unidades
- Aviso de Privacidade de Marketing
- Clube de vantagens
- Portal da qualidade
- Saúde da Mulher
- Ouvidoria
- Canal de Denúncias
- Nossos Planos
- Informações Regulatórias
- Serviços
- Atendimento
- Grupo Odonto
- Quero ser um Corretor
- Consulta especialidades
- Em Manutenção
-
Planos de Saúde
-
Planos de Odonto
-
Para Beneficiários
-
Serviços Rápidos
-
Destaques
-
São Paulo
-
Sul
-
Minas Gerais
-
Norte e Nordeste
-
Planos de Saúde
-
Planos de Odonto
-
Para Beneficiários
-
Serviços Rápidos
-
Destaques
A Páscoa é um momento de reforçar as sensações de alegria, gratidão e amor, além de ser sinônimo dos deliciosos chocolates, que fazem bem ao corpo e a mente, caso sejam consumidos com moderação. Saiba mais sobre os benefícios que o doce traz à saúde.
Bem-estar
O chocolate libera endorfinas que melhoram o humor, a ansiedade, combatem a depressão e o desânimo. Além disso fornece energia, melhorando a disposição para atividades diárias.
Melhora o raciocínio
A cafeína presente nos chocolates estimula a memória, a atenção, a concentração e o desempenho mental em geral.
Cuidado com o excesso
Quanto mais açúcar o chocolate tiver, pior será seu excesso para o organismo. Por isso, é importante observar o tipo de chocolate que você está consumindo. As consequências do exagero podem resultar em compulsão alimentar, obesidade, diabetes, entre outros.
Características dos chocolates
Chocolate branco - é o chocolate com mais açúcar e gordura.
Chocolate ao leite - é o mais comum, e a sua composição é feita com cacau, leite e açúcar.
Chocolate meio amargo - tem 40 a 55% de cacau, pouca quantidade de manteiga de cacau e açúcar.
Chocolate amargo - é considerado o mais saudável, tem entre 60 a 85% de cacau, menos açúcar e gordura.
Resultado do Processo Seletivo de Residência Médica 2026: Hospital e Maternidade Santa Brígida
Confira a lista completa de classificados e candidatos em lista de espera.
Continuar lendoGestação Segura e Nascer Bem: pré-natal com a Hapvida Notredame
Conheça os programas de pré-natal da Hapvida Notredame — Nascer Bem e Gestação Segura — que oferecem acompanhamento especializado, suporte contínuo e cuidados integrados para uma gestação segura e tranquila.
Continuar lendoBoletos: mais proteção para os seus dados
A Hapvida reforça a segurança no acesso aos boletos, que agora estarão disponíveis apenas pelo App ou Portal do Beneficiário mediante login.
Continuar lendo